Проект Пиолы: ярмарка обуви французского дизайна

Последная обувь растительного появления варится покорить Перу.

Нью-йоркский предприниматель Джошуа Радд съехал в Перу, как скоро, благодаря тому беспричинной повстрече, для него стало не секрет об финансовых трудностях, с которыми имеют дело почти все люди в этом государстве. Данный эпизод подарил для него идею: собрать дизайн спортивных тапок, основом сырья в пользу каких станет каучук из необузданных лесов Амазонки и органический хлопок с юга Перу. Вот следующим образом и появился на свет проект Пиолы и и уже, в последствии преуспевающей кампании Kickstarter, он готов «к прогулке».

Проект инициировал брать на себя форму а также в 2013 году. После этого Джошуа заручился помощей профессиональной команды французских дизайнеров, не только Эжена Рикониуса  (Eugène Riconneaus), Флоренции Астри (Florence Astrié) и Феликса Кудрона (Felix Caudron), для того чтоб изобрести линию модной обуви в пользу нередкой торговли, какая в силах напомнить частичные модели сasual от испанского сапожника Camper. Продукт был разработан согласно с рамками, установленными ООН и Общим фондом необузданной природы (WWF), являющиеся партнерами проекта Пиолы.

У спортивных тапок нередкий и незатейливой дизайн, что-то между спортивными тапками и туфлями, и выполняется в непередаваемых цветовых хитросплетениях и огромный размерной сеткой. В том числе и коль скоро потребуется дамская обувь огромных размеров – проблем не будет иметься. Кроме всего прочего, помимо резины и хлопка, они и еще обладают представители животного мира производные, в том числе кожа и шерсть альпака.

Единственной из ключевых общественных пунктов проекта представляет собой предъявление производителям рынка сыта, которого у них нет на региональном уровне. Пиола оплачивает за каучук и изготовление хлопка три пятых от рыночной цены, а наличные средства имеют все шансы быть обращены до сегодня в экономику и оборудование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *