Браконьеры начали активно охотиться на львов по причине их костей

В Африке приверженцы облавы обязаны оплачивать в пределах 20 000 долларов за возможность поохотиться на самца льва. Львов расстреляют для того, чтобы развлечься и трофея.

сегодня на африканских львов перекинулись браконьеры, какие начали кончать не только лишь самцов льва, но также самок. При какими средствами для них нужна не шкура льва и в том числе и не мясо, а львиные кости, какие применяются в китайской этнической медицины.

Ранее китайцы приняли на вооружение в пользу сделания целебных отваров молотые кости тигра, но со намногим сокращением этих животных на нашей планете последние несколько лет, они перекинулись на львов. И уже лечебные снадобья китайцы готовят со львиных костей.

Защитники природы страшатся, что в ближайшее время спрос на скелет льва должен существенно увеличиться, и что эти изящные хищные представители животного мира имеют все шансы в скором времени совсем пропадут с лица Земли.

Тем не меньше, что в Африке коммерческая охота на львов все еще остается легальной. Браконьеры, разумеется, не платят за свою добычу и убийства львов. Следующим образом количество львов на земле скоро делается меньше. Браконьерством в Африке как правило увлекаются лаосцы и вьетнамцы, какие переправляют львиные кости на черный китайский рынок, где они после этого продаются и измельчаются в качестве целебных средств по вышним тарифам. Китайцы полагают, что кости льва считаются безупречным афродизиаком, а еще лечат большое количество различных недугов.

Такими темпами, народонаселение Китая увеличится совсем скоро а также в дуэт раз, а убогие африканские львы полностью пропадут с лица нашей Земли.

Африканские власть имущие, что вывезенные из державы браконьерским путем кости льва продаются по цене 10 000 долларов за в одиночку скелет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *