Торговая марка TerraCycle приняла решение проблему с утилизацией окурков

Предприниматель Том Сзаки (Tom Szaky) принял решение проблему с утилизацией окурков.
30-летний предприниматель, закончивший Принстонский университет, и являющийся создателем инноваторской торговой марки TerraCycle в Трентон (Нью-Джерси), утверждает, что такого понятия, как «мусор» не присутствует, «даже в то время, когда речь идет о находимом пепельниц».

В соответствии с программой, начавшуюся в начале мая в Канаде, а сейчас из Соединенные Штаты перешла в Испанию, TerraCycle «коллекционирует» окурки от добровольцев и перерабатывает их в пластик, какой быть может принят на вооружение в пользу изготовления разной всячины, к примеру, поддонов в пользу транспортировки грузов.

Так, фильтры, которые сделали из ацетата целлюлозы,  перерабатывают в компоненты в пользу приготовления широкого спектра индустриальных пластиковых изделий, а бумагу и табак компостируют.

Была создана особенная бригада, которая занимается агитацией курящих пожинать окурки. Торговая марка сама платит пересылку. При всем при этом за любой килограмм торговая марка вознаграждает отправителя, дарит ему 100 баллов, какие применяют в пользу приобретения всевозможных подарков, или обменять на наличные средства, или применить в спонсорских целях.

Эдакий креативный подход торговая марка TerraCycle может использовать и к приятелим типам мусора, какой, обычно, отбывает на свалку. Пакеты от сока, пластмассовые бутылки, ручки,  фантики, зубные щетки, компьютерные клавиатуры – все в поле зрения торговой марки.

Некие «стандарты» подвергаются традиционной обработке, то есть, они применяются всего лишь как материал в пользу сделания абсолютно нового изделия. Остальные только лишь некоторой, то есть, в результате удается «обновленный продукт».

Том Сзаки (Tom Szaky): «Цель TerraCycle проделать отходы, какие не перерабатываются перерабатываемыми. Опосля того, как увидела свет программа (по обработке сигарет) в начале мая в Канаде, она была самый лучший преуспевающей, мы собрали не меньше миллиона окурков за кратчайший период периоды… в результате наша программа увидела свет в Соединенных Штатах Америки и Испании»

Организаторы предполагают, что проект в течении будущих 4-х месяцев получит свое культурные в Европе.

Том Сзаки (Tom Szaky): «Я хочу исправить ситуацию отходов. Моя цель – добиться, для того чтоб не было такого понятия как «мусор». Он ведь не живет в естестве»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *