Нанотехнологии имеют все шансы высказать инициативу противоположное излечение рака

Нанотехнологии — наука об самый лучший крохотных пропорциях, какая уже используется в сотнях потребительских товаров, для того чтоб сделать больше срок эксплуатации либо свести к минимуму запах от носков. Эта наука выглядит самый лучший перспективней и в медицине.

Ученые применяют элементы в десятки тысяч раз крохотнее ширины волоса, для того чтоб доставлять медицинские препараты глубоко в тело, влезая сквозь мембраны следующим образом, как не могут попадут ни одна пилюля.

Эти элементы имеют все шансы быть присоединены к антителам либо химикатам, какие определяют опухолевые клетки и расстреляют их, не испорчая находящуюся вокруг ткань.

Жи Чен (Jie Chen), инженер-нанотехнолог из университета Альберты разрабатывает ранее не известные методы излечения рака, какие как то раз имеют все шансы заменить радио и химиотерапию. Он проводит различные эксперименты с введенными частицами, содержащими бамбуковый состав, восприимчивый к ультразвуку.

"Следующим образом, как скоро вы можете использовать ультразвук и адресуете его на данный состав, то вам предоставляется возможность начинать либо произвести нечто, что в силах разрушить рак, следовательно, это на порядок не меньше не опасно сравнивая с банальнейшей радиацией".

Доктор Нильс Петерсон (Nils Petersen), гендиректор национального института нанотехнологий в Эдмонтоне, повествует, что эти технологии дали обещание одни из лучших, не меньше ускоренные и доступные по цене образы лечить и диагностировать болезни, разрабатывать ранее не известные медицинские препараты и в том числе и повторно выращивать зубы.

"Они будут иметься скоро разносится. Они в значительной степени преобразуют и повлияют все процессы грядущих целого ряда десятилетий", — повествует Петерсон.

Вопросы безопасности

Герман Стамм (Herman Stamm) из объединенного научно-исследовательского центра общеевропейской комиссии в населенном пункте Испра, Италия дает согласие с тем самым, тем не менее он полагает, что присутствуют и еще трудноразрешимые задачи безопасности.

"В экспериментах надо животными было показано, что самый лучший крохотные элементы имеют все шансы преодолеть кишечный барьер и пройти в кровь и подальше в органы", — повествует Стамм.

 Голландский исследователь пищи Франс Камперс (Frans Kampers) из центра пищевых инноваций и биотехнологий в здравоохранении научно-исследовательского центра Вагенигена повествует, что беспокойство насчет частиц содержится нет никаких сомнений в том, что они, в первую очередь, самый лучший крохотные, крохотнее 100 нанометров и, так же, не разлагаются.

"Коль скоро мы не станем осторожными, то эти элементы имеют все шансы остаться в вашем теле, и имеют все шансы добраться до подобных мест в вашем теле, где вы бы не хотели их иметь, вполне вероятно, в том числе и войти в клетки, и вполне вероятно в том числе и в ядро и повредить ДНК", — повествует Камперс.

Министерство здравоохранения Канады проработает с министерствами остальных стран над идентифицикацией вероятных рисков нанотехнологий.  Министерство являет, что нужны ранее не известные не меньше безжалостные практические руководства, для того чтоб не дать в обиду многолюдей.

А пока, ученые из Эдмонтона инициируют создавать тестирование излечения рака ультразвуком на людях, утверждая, что они пытаются принести нанотехнологии в медицину.

По веществам CBCNews.ca

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *