Представители сильного пола массово наращивают усы в Турции

Усы возобновляются в моду. Однако же что творить, коль скоро не повезло с растительностью на лице?

Турецкие пластические хирурги с давних времен делают предложение трансплантацию волос благодаря тому, кто лысеет. Но пересадка усов – это нечто новенькое. Эта услуга уже инициировала набирать популярность не только лишь в окружении здешних обитателей, но также прибывих из Азии, Европы и Ближнего Востока.

Спецтехнология пересадки такая же, что но у пересадки волос на голове. Из не меньше заросших частенькой тела медицинские работники пересаживают волосы на лицо. Трансакция проводится под тамошным наркозом и увлекает в пределах 5-и часов. Стоимость операции достигает 5 тысяч американских долларов Соединенные Штаты.

Медики рассказывают, что их клиентами в первую очередь оказываются жители других стран, так как турецкие представители сильного пола предпочитают довольствоваться в отсутствие усов. В 1993 году растительность на лице предпочитали семдесят семь процентов турков, в 2011 это их количество стало меньше до 34% и не прекращает снижаться. 

Туристические агентства скоро определились и начали делать предложение «трансплант-туры в Турцию». В турпакет входит трансакция по пересадке усов и шоппинг в Стамбуле или отдых на побережье Средиземного моря. По достоверным сведениям министерства здравоохранения Турции в 2012 году специально чтобы проделать данную трансакцию, приехали 100 000 жителей других стран.

Здоровенной известностью пользуются усы и бороды, как у героев турецких мыльных опер на Балканах, Близком Востоке и в державах Северной Африки. Фотоснимки артиста Ибрагима Татлысеса и лицедея Кыванча Татлытуга в первую очередь приносят пластическому хирургу со словами «Сдеоайте для меня ту же бороду/усы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *