Нокаутированный ген повысил продолжительность жизни мышей

Исследователи из Национального института здоровья сообщили, что пресечение экспрессии 1-го гена у мышей увеличивает их среднюю длительность жизни в среднем на двадцать процентов, что эквивалентно людям, обитающим примерно 95 лет.

Пока версия следующим образом называемого mTOR гена в силах и вовсе не привести к «фонтану молодости», но дальнейшее его изучение в силах открыть путь к спасению нас здоровыми в старости.

Исходы расследования NIH показывают, что средняя длительность жизни мышей дикого на подобии составила двадцать пять,4 месяцев сравнивая с 30,3 месяцами жизни мышей с депрессивным mTOR геном, какая преумножилась не меньше нежели на 19 процентов. Наибольшой жизненный цикл mTOR депрессивных мышей повысился в среднем на 12 процентов, что до 1,5 раз выше средней продолжительности жизни мышей дикого на подобии. По человечьим меркам, это будет иметься отвечать почти не 120 пригодам, какие приближают нас к 122 пригодам, какие просуществовала Марина Кальман — ветшайший человек на нашей планете, чьи юбилеи и гибели достоверно распространенны.

Были и плохие эпизоды у мышей с депрессивным mTOR геном. Они, обычно, более чем испытывают страдания от инфекций и испытывают страдания осязательной возрастной утратей плотности костной ткани, какими средствами у мышей дикого на подобии. Если взглянуть под другим углом, генетически трансформированные мыши в младшей степени испытывали страдания от опухолей (одна из крупнейших причин гибели лабораторных мышей) и испытали промедление коридора к старости (физической и умственной), какими средствами мыши дикого на подобии.

Эти ранее не известные приданные о гене mTOR помогают продлить людскую жизнь с 79 до 95 лет. А еще впоследствии могут помочь избавить престарелых многолюдей от почти всех хворей.                                   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *