Непривычный эксперимент:XXI день в лежачем виде

С подрастом, не чувствуете ли Вы огромную потребность в спе? По мере дряхления делается меньше объем костной ткани, происходит убавление мышечной толпы. Сходственные превращения испытывают и космонавты в космосе.

Понять данный развивающаяся болезнь и отыскать методы битвы с ним – одна из приоритетных задач в пользу вселенских агентств, менее важно именно это в пользу больных, прикованных к кровати, тем не менее, и в пользу каждого человека, все же участь дряхления не минует никого из обитающих. Научные работники из Института вселенской физиологии и медицины, Франция, полагаются отыскать осознание превращений, какие неминуемо происходят у астронавтов в космосе, а еще у больных, прикованных к кровати на нашей планете. С данной метью 12 добровольцев на протяжении 21 рабочего дня обязаны будут иметься провести в постели.

Волонтеры обязаны будут присутствовать в постели на протяжении двадцатью четырьмя часов. Им не позволяется возникать, они не получили возможность ни выйти на свежий воздух, ни принять душ и так далее, до того времени, до тех пор пока не окончится смонтированный срок. Научные работники в эту пору будут иметься созерцать, как на таковое наложение реагирует организм каждого участника, как происходит развивающаяся болезнь адаптации.

В относителиях микрогравитации человек теряет от 1-1.5 процентов объема костной ткани ежемесячно. Таким образом, повышается риск переломов и меняется способность к возобновлению в последствии подобных. Потеря мышечной толпы повышает риск зарождения синдрома усталости и травм. А также, можны повреждения сердечного ритма.

Исследователи будут иметься созерцать за процессом адаптации добровольцев к необычным в пользу них относителиям. Их разделят на 3 группы. 1-я команда просто напросто проведет в промежуток времени в лежачем виде в отсутствие каких-либо профилактических мер. Члены 2-й команды в согласии с расписанием будут иметься воспользоваться тренажерами, оставаясь при всем при этом в лежачем виде. А 3-я команда кроме тренажеров получит а также и пищевую добавку белка молочной сыворотки. При всем желании качества этого белка не по наслышке вестимы, но будет иметься ли он поддерживать мышечную массу в отсутствие интенсивных рукоделий. Представители всякой команды получили возможность участвовать в всяком из предложенных режимов. Весь эксперимент будет продолжаться не меньше года. Реставрационный период между 21-дневными сессиями займет в пределах 4-х месяцев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *