Наша медицина отстала на 100 лет

Согласно заявлению знаменитых натуропатов, сегодняшняя медицина стала неактуальной и отстала от научного прогресса как не менее на 100 лет.

Был подобный знаменитый врач-натуропат, какой опрокинул с ног на голову все постижение медицины. В соответствии его последователям, какие продолжают дело великого Залманова, жившего с 1875 по 1965 года, нынешняя медицина представляет собой безжизненной и обветшавшей медициной, рассчитанной на невежественное излечение в отдельности арестованной болезни, а не больного человека в общем.

Во промежуток времени наиважнейшей всемирной битвы Залманов возродился в Российскую Федерацию и был ветшим врачом-руководителем санитарных поездов. После Большой Октябрьской социалистической революции, в 1918 г., действовал боссом Главного курортного правления и председателем Казенной комиссии по поединке с туберкулезом. В данном же году он был приглашен в пользу излечения Н.К.Крупской и М.И.Ульяновой, получив неустанный пропуск в пользу входа в Кремль. Его самого принимал во внимание В.И.Ленин и ценил как опытного медицинского работника. У А.С.Залманова и доныне бережно находится удостоверение, такое для него В.И.Лениным и прописанное его ручкой.
В будующем А.С.Залманов по горло действовал в всевозможных больницах самых крупных населенных пунктов Европы. Монография А.Крога, приуроченная к физиологии капилляров, удостоенная Нобелевской премии, возбудила внутри него намерение основательно изучить вопросы капиллярного кровообращения и клеточного метаболизма.
В идеале владея 5-ю языками, А.С.Залманов изучил сотни, коль скоро не тысячи, работ и на протяжении восьми лет навещал госпитали и больницы медицинского факультета в Берлине. В одно и тоже время он трудился в патологоанатомическом институте и институтах физиологии и коллоидной химии.

Залманов в родных научных сложах подтверждал, что для начала излечение наверное направлено не на то, для того чтоб напичкать пациента различными фармацевтическими препаратами, у каких большое количество пакостных второстепенных эффектов, а но тот факт, для того чтоб восстановить адекватные степени интенсивности организма и иммунную систему человека.

В свойстве панацеи от почти всех хворей и недугов, как физических, но и эмоциональных, Залманов высказал инициативу увеличение уровня циркуляции крови и алитирования ее воздухом, а еще чистки организма от токсинов гипертермическими ваннами, скипедарными ваннами, грелкой на печень, а еще горячими обертываниями. А именно Залманов посчитал, что не имеется ничего гораздо лучше бальнеотерапия, какая в данный момент часто сталкивается в клиниках красоты, но слишком мало либо буквально ни разу в медучреждениях.

К такому же, Залманов чиркал про то, что необходимо миновать любого вида усталости (умственной, мышечной, акустической, чувственной). Всевозможные виды усталости неизбежно пробуждают любые заболевания. Это незыблемый закон. Тоже самое происходит и при стрессах. Будет гораздо лучше, если вместо того, чтобы лечить заболевания химическими медицинскими препаратами, гораздо лучше игнорировать
усталости и стрессов.

Согласно Залманову, нынешняя медицина, не лечит, а умерщвляет. Прививки с всяким поколением все более чем делают слабыми род людской, антибиотики по любому удачный поводу и куча альтернативных препаратов, искусственные продукты — все это нас ставит на колени. Коль скоро в будущем все это не изменится, не изменится теория медицины, то на Марс уже лететь будет иметься некому.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *