Космонавты погрузятся под воду с целью возможности приехать в астероид

Команда интернациональных астронавтов из Соединенные Штаты, Японии и Канады позволили себе провести первейшую тринадцатидневную подводную экспедицию-практику в Атлантическом океане 17 октября, заявил в первый день недели представитель НАСА.

Штатовское вселенское агентство дало согласие на глубоководную практику в пользу главнейшей миссии в основательный космическое пространство, которая в силах стать реальностью уже в 2025 году, заявил американский президент Барак Обама.

"Гравитация на астероиде не слишком заметная, в следствии этого ходить там не получится", сообщает штатское вселенское агентство в собственном объявление с изложением домашних полней с помощью сверхэкстремальных требованиях миссии НАСА (NEEMO).  Проект может помочь космонавтам практически проверить свою технику в относителиях, моделирующих условия на астероиде за счет подлодки, заместо Космического судна и подводной лаборатории у берегов Флориды, заместо Астероида.  Понятие посещения астероида включает в себя внутри себя кучу материально-технических проблем, какие NEEMO придется решить для начала. 

Из-за отсутствия степени интенсивности тяжести, космонавтам придется бросить вниз якоря, для того чтоб прикрепиться, сказало НАСА.

Поверхности астероида, наверное, значительно отличаются, от крепкой поверхности до пыли, в следствии этого между местами, где данные якоря приземлятся, употреблять в пищу огромная разница. В свою очередь исследователи вынуждены взаимосвязать сеть якорей чтобы передвигаться.

"NEEMO 15 потребует групповой хореографии между подводными акванавтами и лодками, обитающими и работающими в их подводных жилищах," сказал Билл Тодд, руководитель проекта NEEMO.

Командир миссии NEEMO 15 Шеннон Уокер, астронавт НАСА, которая работала на борту Транснациональной вселенской станции.

Членами экипажа в свою очередь будут астронавт Японского агентство аэрокосмических обследований Такуя Ониси и астронавт Канадского космического агентства Дэвид Сен-Жак. Стивен Сквайрес, решающий научный исследователь в пользу проекта Mars Exploration Rover, и еще представляет собой долью приказы. 

Консультанты из подводной лаборатории Aquarius, которая и еще называется "штатовской станцией Inner Space ", включают в штат акванавтов Джеймса Таласека и Нейта Бендера из университета Северной Каролины, Уилмингтон. 

Университет работает с подводной лабораторией, неповторимой в собственном роде, в совместной работе с Национальным океаническим и атмосферным правлением, которому она и принадлежит.  Оберегаемый участок океанического дна расположен в 3-х милях (4,5 км) от побережья Ки-Ларго, штат
Флорида, где он предоставляет жилище и системы жизнеобеспечения в пользу подводных научных работников с 1993 года. 

Космонавт-ветеран Стэн Лав, Ричард Арнольд и Майк Гернхардт, все из НАСА, поучаствуют на борту подлодки DeepWorker, которая будет  использоваться в виде подводной подмены космического аппарата. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *