Космонавты Экспедиции 27 с успехом приземлились в Казахстане

В первый день недели Экспедиция 27 под командованием Дмитрия Кондратьева и квалифицированных работников Кэди Колмэн и Паоло Несполи выполнили не опасную посадку на вселенском судне «Союз» в степях Казахстана. В последствии 5 тяжелых месяцев на вселенской станции, экипаж, состоящий из трех человек, в конце концов на дому.

По местному периоды счастливая троица астронавтов приземлилась двадцатью четырьмя мая в 08.27 утра на небольшом растоянии от города Жезказган.

Вселенский корабль отшвартовался с Интернациональной Вселенской Станции в 17.35 EDT от модуля «Рассвет». Как скоро корабль отошел на 600 миль, итальянский астронавт Несполи, как и было запланировано, создал некоторое количество фото и видео снимков космического шаттла, который находится на станции. Орбитальная лаборатория была вынуждена повернуться на 130 градусов в пользу безупречных снимков исторического значения. Российская техническая группа помогла космонавтам выйти из «Союза». Кондратьев должен вернуться в Центр Подготовки Космонавтов им. Ю.Гагарина в Звездном Городишке за Городом Москвой, тогда как Колмэн и Несполи из НАСА, полетят в упор в Хьюстон. Все 3-е стартовали на вселенской капсуле «Союз ТМА-20» с Космического порта Байконур в Казахстане 15 декабря 2013 года. В виде членов Экспедиции 26 и Экспедиции 27, они провели 159 рабочих дней в космосе, 157 из каких на станции. Группа работала надо 150 экспериментами по микрогравитации, биотехнологии и биологии, развитии технологии и др. В течение родней решающей миссии вселенского значения, космонавты приветствовали на вселенской станции японский корабль Kounotori2, 2 отечественных грузовых судна Прогресс, Общеевропейский грузовой корабль Иоганн Кеплер, и вселенские шаттлы Дискавери и Индэвор, исполняющие свой заключительный вселенский полет.Шаттлы отвезли на станцию не меньше 5 тонн необходимого оборудования в пользу функционировы на станции, а еще еще один вселенский лучевой детектор магнитный альфа-спектометр. Ветеран трех вселенских полетов, англичанка Колмэн, провела в космосе 179 рабочих дней, Несполи 174 рабочего дня (за его плечами 2 полета), а командир Кондратьев выполнял свою генеральную вселенскую поручению. 

Экспедиция 28 под командованием Андрея Борисенко из русского Федерального Космического Агентства и квалифицированный работник Рон Гэран из НАСА, а еще отечественный космонавт Александр Самокутяев сохранились на вселенской станции.

Еще 3 членов Экспедиции 28, командир «Союза» Сергей Волков, квалифицированный работник НАСА Майк Фоссум и японский квалифицированный работник Сатоши Мурукава из японского Аэрокосмического Агентства, прилетят на станцию в первой половине июня. В 02.15 по местному периоды 7 июня они стартуют со станции Байконур на «Союзе-ТМА 02». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *