Астрономы отыскали не совсем лихорадочные неудавшиеся звездные небеса

Вы сможете себе представить, для того чтоб температура неудавшейся звездные небеса была не выше обыденной хозяйственной плиты?

А астрономам повезло отыскать а именно данные бурые карлики, чья температура до того мала, что в самом деле не превышает температуру нашей хозяйственной плиты в пользу готовки.

Эти бурые карлики были выявлены с помощью американского инфракрасного телескопа WISE. В течение вселенских отслеживаний с помощью и научных инструментов обсерватории WISE было было выявлено три самых сдержанных бурых маленьких людей, знаменитых на сей день.

По воззрению штатовских научных работников, эти бурые карлики, найденные два года тому вот назад, относятся к абсолютно новому классу звездного неба. Научные работники смело утверждают, что температура их поверхности быть может эквивалентной домашней температуре. Как минимум, так предполагали перед этим научные работники миссии WISE, до тех пор пока расследование астрономов из Гарвард-Смитсоновского Центра Астрофизики не доказало, что все-таки температура этих трех теплих маленьких людей немного выше, у нее есть возможность отвечать предельной температуре в стандартной комнатной плите в пользу готовки.

Исследователи уверяют, что чтобы температура звездного неба была подобный бросовой, их масса должна варьироваться от от 5 до 20 масс нашего Юпитера.

   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *