Lamborghini Reventon. Истребитель на магистрали.

Теория произведения «реактивного авиалайнера в пользу улиц» появилась на свет а также в 70-х, с сотворением суперкара Vector. И тут 30 лет спустя Lamborghini полностью реализовало ее в собственном свежем детище.
Инопланетной Lamborghini Reventon позаимствовал свое заглавие у самого серьезного из когда-либо бывших быков в пользу родео. Это будет иметься самый неповторимый четырехколесный друг из когда-либо выпускавшихся Lamborghini.

Теория сотворения «реактивного авиалайнера в пользу улиц» появилась на свет а также в 70-х, с сотворением суперкара Vector. И тут 30 лет спустя Lamborghini полностью осуществило ее в собственном свежем детище.
Инопланетной Lamborghini Reventon позаимствовал свое заглавие у самого коварного из когда-либо бывших быков в пользу родео. Это будет иметься самый неповторимый четырехколесный друг из когда-либо выпускавшихся Lamborghini. Намереваются основать только лишь 20 легковыми автомобилями (из каких 11 в пользу рынка Соединенные Штаты). Цена на него — от 1.4 миллиона $. Самая большая скорость в пределах 400 километров в час Ключом воодушевления в пользу произведения Lamborghini Reventon стал сверхзвуковой истребитель F-22 Raptor.

Манфред Фитзжеральп, директор по дизайну, со домашней командой дизайнеров особо в пользу данного навещал авиабазу степеней интенсивности НАТО в Европе. Они работали со почти всеми самолетами там, но, согласно заявлению Фитзжеральпа, в пользу него самый занимающим действием стал а именно F-22 Raptor. Он сказал, что данный самолет вполне можно полагать сделанием дизайнерского искусства.
Но перерастем к изображению самого Reventon. Не позволяется подать словами в какой мере восхитительно выглядит данный суперкар. Первый раз он предстал перед публикой на откровенном небе. Вполне можно подумать, что Reventon появился к для нас прямиком из Area-51, в интерфейсе преобладают обрамленные углы, складки и линии.

Как но у личных предшественников, у Reventon двери раскрываются вверх, дверные ручки расставлены под окнами. Открыв дверь, вы показываете практичное самый лучший бездонное ковшеобразное кресло. Сажаясь в него, вы уясняете, что подобного рода машина выполнение мощи и скорости, вы становитесь приватью ее, а про все другом вполне можно временно забыть.
Интерьер салона отвечает Вашим предположениям и сделан со смаком. В ход идет легкий металл, углерод, кожа, Alcantara. Руль комфортного держать в ручках. Сзади него располагается E-образная система переключения передач.

Приборная панель являет из себя алюминиевый блок, экстерьер ее смахивает на панель самолета. Она состоит из 3 в отдельности настраиваемых TFT дисплеев, что даст возможность водителю настроить ее под свой вкус.

Как и Murcielago LP640, Reventon оснащен полностью алюминиевым 12-цилиндровым 650-сильным двигателем.
Шасси выполнено из особого железного сплава с использованием углеродных волокон. Полноприводная свободная подвеска полностью управляется электроникой и настраивается под рельеф дорожного укрытия. Применяются дисковые тормозная система необычной системы, разумеется, укомплектованные ABS.

Нет практически никакой кнопки стартера. Машина заводится просто напросто поворотом ключа зажигания. А там надо потянуть на самое себя рычаг E-механизма в пользу подключения передачи и вдавить педаль акселератора. Все вы в дороге. К вам прикованы ошеломленные завистливые вкусовые пристрастия прохожих. Желайте освободиться от них? Надавите на педаль акселератора, и машина кинется вперед с неимоверной скоростью и плачом, стрелки тахометра укажут 8500 оборотов в минуту, а, посмотрев на спидометр, вы не поверите домашним глазищам – до того будет иметься скоро расти скорость.
Reventon управлять с успехом и комфортного, в том числе и на дурной проезжей части.
К раскаянию, пока корреспондентам не посчастливилось посмотреть, как проявляет себя машина на гиперскорости, поскольку аналогичного рода разложения в будущем. Их намечается провести в Нардо, в южной Италии. Но на скоростях 150-200 километров в час машина выказывает исходы одни из лучших, сравнивая со своими предшественниками.
Ведущих конкурентов у Reventon 2 – это Bugatti Veyron и McLaren F1. Но творцы полагаются, что у Reventon найдутся свои поклонники. Поскольку во все Lamborghini заложены 3 составляющих принципа: быть экстремальным, бескомпромиссным и самый лучший итальянским.  

Фото: www.dieselstation.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *